先进典型-朱君

    立足党员先锋岗位,努力提高党性修养。工作中早来晚走,履行职责 保护耕地,在辖区设立了53块基本农田保护标志牌。为中国华电铁岭发电有限公司等企业组卷报批了50多公顷土地。在2010年 “7.20”特大暴雨中,连夜去了五个村确保了群众的生命安全。2010年完成了档案升一级的晋级工作。

镇西中心所所长

先进典型-孙国峰

    孙国峰同志在部队当兵17年,复员后,2001年分配到新台子国土分局工作,该同志到地方工作以来,能够把部队的优良传统和优良作风带到工作中,严格按“三严、三实”要求自己,真正做到了“爱岗位、当先锋”,发挥了党员先锋模范作用。工作扎实,把保护耕地放在首位,严格土地执法,使辖区的违建得到了良好的控制。认真做好组报卷工作,为九三集团、爱特杰牧业等几十家企业组卷报批,落地开工提供了优质的服务,受到了辖区党委政府和群众的好评。

新台子分局局长

先进典型-董志良

    该同志对待本职工作能任劳任怨、勤勤恳恳,凭着敢为人先、不甘落后的勇气,在缓解铁岭县招商引资项目用地需求、依法征地拆迁和闲置土地处置工作中取得了显著成绩。在2010-2014五年间,共上报省政府审批农转用和征收土地2993.8764公顷;较好完成了辽宁中部环线、沈铁2号线、新调线、新三线、沈四高速扩容等国家、省重点项目报批工作;依法完成了凡河镇新屯村、杨威楼村、贺家屯村47户被征地村民的征地拆迁工作;截止2014年底,累计处置闲置土地24宗,其中依法收回闲置土地7宗。

征转股股长

先进典型-赵东辉

    自参加工作以来,在县局党组的正确领导和大力支持下,与同志们一道,在新一轮土地利用总体规划修编工作、城乡建设用地增减挂钩工作、土地利用总体规划调整工作、建设项目用地预审和土地规划审查工作中履职尽责、勤勤恳恳、统筹安排、抓住工作重点,圆满的完成了各项工作,为铁岭市和铁岭县社会经济发展做出了自己应有的贡献。

规划股股长